织梦二次开发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

文艺青年的前端想法

超级版主

不知道是否是我个人原因,我在做任何事情只要我需要或者我喜欢,我就会收集起来!
设计素材很重要,设计鉴赏也很重要,所以我一般都会收藏-集成一个设计素材国

写前端固然也是,我发现其实写前端比设计要来得简单点(个人意见)
写前端,运用的脑袋活量其实没有设计那么头疼的
设计:要改要灵感要迎合客户产品的要求(你要知道,萝卜青菜各有所爱)
前端:说白了,只要还原设计图还有添加一些交互操作就好了(好吧!其实js还是蛮难入手的,对于我这种逻辑能力尚弱的人而言)

接触了前端,我喜欢看一些漂亮的网站和里面的一些小交互,然后会收集下来;
其实就是把代码说不上是透彻研究,但是知道个大概,以后有需求还是可以即拿即用的
还有一个很好的学习方法就是和别人share(分享)技术,这是一个相互提升的好方法,可以帮到别人同时你的能力也稍微可以加强(好吧,我属于经常被帮忙的)
1:找别人帮忙的前提是你必须自己想过确实搞不懂,不然你会一直不思考,形成恶性循环,就没有什么好提升的。不如别人帮你做好了。
2:而且不是每个人都会一直无怨无悔地对你付出。所以人也要懂得报恩

题外话:
学东西关键是要进一家好公司,提供一个不慌乱的前台让你摸索知识,其中最好带有指导,哪怕是一丁点的纠正,也是极好的。
公司不需要大,福利未必需要很好,没有被嫌弃应届生,同事和睦就好,学东西前景好,这就够了——对于毕业生而言,这是一个最好的成长平台。

快过年了!提前给大家祝福,Happy Spring Festival 新春快乐,阖家安康,事事顺利,万事大吉

秀才

开年了怎么一直没有动静啊?

超级版主

快了,过完年有事,过几天就开始了

秀才

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1255&ptid=1052][color=#999999]dedebase 发表于 2016-3-11 13:15[/color][/url][/size]
快了,过完年有事,过几天就开始了[/quote]

期待兄弟作品!